3月21日(土・祝) 大阪・西区「bar MAHINA」

増田俊郎 Soloライブ

「bar MAHINA」の階下には「かすうどん山本」がある。
ライブの後、僕は必ず山本でかすうどんを食べる。
メニューを見乍ら迷うが大抵は「牛スジかすうどん」を頼む。
この店はビールがサッポロなのも嬉しい。
主がヨッパライなのも楽しい。

上のMAHINA は主がサーファーで店はいい感じに散らかっていて居心地が良い。
客も波乗り好きが多く、ライブ中の雰囲気もざっくばらんで楽しい。
ヤジも合いの手もリクエストも沢山飛んで来る。
2011年から始まったそんなライブも今年で5回目。

早く明後日になれ。

詳しくは→ http://www.toshiromasuda.com/